英国一学校取消家庭作业 校长称为教师减负

英国一学校取消家庭作业 校长称为教师减负

据英国《每日邮报》,英国一所学校取消给学生布置家庭作业,因为校长认为教师没有足够的时间备课与批改作业。

英国菲利普摩兰特学校与学院(Philip Morant School and College)校长凯瑟琳主张免去学生家庭作业,为教职员工争取更多时间准备教学。在此之前,为了减轻小学生心理问题增多的趋势,有学校也曾有此举动。但是,取而代之的措施是延长在校时间。

校长凯瑟琳说,她认为此举富有争议性,但是她真心为这个举动激动,并且相信11到18岁之间的孩子都会有所受益。她说,“教师的工作难以完成。白天教师必须教学、布置家庭作业、批改作业、准备教案,时间根本不够。”她认为本校的教师已经全心全意地付出,每时每分都在工作,但准备教案的工作却不得不放在一边。

当然学生在学校之外的学习会受到鼓励,学校的网站奖励那些勤奋学习的孩子。但她认为课后作业不过是课堂上未完成的任务,不再布置家庭作业使得那些根本完成不了课后作业的孩子也不会因此而学习落后。“课后作业对大多数学生而言没有任何作用。新的方法允许我们仔细追踪学生的学业表现,还有其他人生的必备技能。”


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告