上海华美韩胜就关于乔雅登的问题解答

整形美容上海华美医疗美容医院2016-09-28 10:45
0

[摘要]乔雅登®是一种全新的玻尿酸注射凝胶,经过特殊的配方和独有的专利工艺制作,具有柔顺平滑均质的特点,注射入皮肤后能够立即让您感受到自然美丽的改变,它既可以抚平皱纹,也可以提拉塑形!

什么是Juvéderm® 乔雅登®?

乔雅登®是一种全新的玻尿酸注射凝胶,经过特殊的配方和独有的专利工艺制作,具有柔顺平滑均质的特点,注射入皮肤后能够立即让您感受到自然美丽的改变,它既可以抚平皱纹,也可以提拉塑形!

中国上市的乔雅登®产品是什么?

在2015年5月,乔雅登®雅致™与乔雅登极致®获得了中国食品药品监督管理局(CFDA)的批准,英文名分别叫做Juvéderm®Ultra与Juvéderm®Ultra Plus,采用世界独有的HYLACROSS™专利技术制造。

乔雅登®雅致TM和乔雅登极致®能解决什么问题?

乔雅登®雅致™与乔雅登极致®用于注射到面部真皮组织的中层至深层部位,以纠正中度和重度鼻唇沟皱纹,暂时性增加面部组织容量,恢复面部流畅的线条。对于大多数求美者而言,可以通过一次注射达到抚平皱纹、丰盈皮肤的疗效。

乔雅登®雅致TM和乔雅登极致®和其它玻尿酸有什么不同?

乔雅登®雅致™与乔雅登极致®使用世界独有的HYLACROSS™专利技术制造,具备柔顺平滑均质的特点,凝胶不含颗粒,注射后拥有自然柔滑的触感;三维立体的凝胶基质使其拥有了其它玻尿酸不具备的高凝聚力,提拉塑形能力强,不易被降解,维持时间长!

乔雅登®雅致TM和乔雅登极致®的疗效可以维持多久?

基于先进的HYLACROSS™专利技术,乔雅登®雅致™和乔雅登极致®早在2007年6月已由美国食品药品监督管理局(FDA)批准疗效可长达一年以上,有研究表示乔雅登®极致的疗效可达到17个月之久。

如何进行乔雅登®系列产品的治疗?

注射乔雅登®系列产品,必须经由受过乔雅登®注射培训的医师开展,在经过面部评估后选择合适的剂量与部位进行注射。由于玻尿酸为肌肤内的天然成分,乔雅登®系列产品使用非动物源性的玻尿酸制得,并非来自动物体内,故无需进行使用前的过敏测试。

注射乔雅登®的过程疼吗?

与注射入皮肤的任何针刺感觉一样,在注射中或注射后可能会有一些不适感,乔雅登®系列产品配有非常细小的针头来预防疼痛;如被治疗者对疼痛十分敏感,可采取注射前局部表面麻醉或者神经阻滞麻醉来进行缓解。

由于植入物在皮肤内的充填可能会造成局部组织的水肿与疼痛,但多数会在一周内自行消失,无需加以干预。

接受乔雅登®注射是否会有任何不良反应?

乔雅登®玻尿酸在2000年开始被欧洲用于医学美容治疗,2006年6月被美国FDA批准使用,长期的临床使用经验保证了治疗的安全性。同所有进入皮肤的操作一样,注射乔雅登®后,可能会出现短期与注射治疗相关的反应。可能出现的反应主要包括肿胀、发硬、触痛、肿块、发红、瘀青和瘙痒等。

这些与注射部位相关的反应大多数为轻度或中度,持续时间短,所有反应均能自行消失,无需采取治疗措施。

哪些情况下不适合接受乔雅登®治疗?

绝对禁止的情况:

有严重过敏反应、过敏史或多发性过敏史的求美者;

有革兰氏阳性细菌蛋白质过敏史的求美者;

使用安全性未得到验证的情况:

孕妇、哺乳期妇女和18岁以下的求美者

存在瘢痕疙瘩、增生性疤痕以及色素性疾病的求美者

正在接受免疫抑制剂治疗的求美者

正在接受能延长出血时间药物(例如,阿司匹林、非甾体类抗炎药和华法林)治疗的求美者

乔雅登®注射后的注意事项有哪些?

乔雅登®雅致™和乔雅登极致®在中国被批准用于注射到面部真皮组织中层至深层部位,以纠正中度和重度鼻唇沟皱纹。在美国、欧洲等地区还被批准用于由于面部容量流失而引起的面部凹陷(如面颊部和其他部位的容量补充)

最常见的不良反应包括注射部位肿胀、发硬、触痛、肿块、发红、瘀青和瘙痒等。这些与注射部位相关的反应大多数为轻度或中度,所有反应均自行消失,无需采取治疗措施。

在接受注射治疗后最初的24小时内,患者应避免剧烈运动、与阳光或热源的过度接触,以及避免接触酒精。

如果您在接受乔雅登®注射治疗的同时,还要接受其他美容治疗,如激光治疗、肉毒毒素治疗等,请务必咨询您的医生。

乔雅登®系列注射用玻尿酸凝胶中含有极微量的革兰氏阳性细菌蛋白质,因此对革兰氏阳性细菌蛋白质有过敏史的患者禁用。

如何鉴别乔雅登®的真伪?

上海华美韩胜就关于乔雅登的问题解答

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告