曝光上海华美整容医院改脸型技术到底如何

整形美容上海华美医疗美容医院2016-09-28 10:40
0

[摘要]在这个小脸当道的社会中,拥有一张精致的V型小脸显得格外的重要。然而天生小脸的人实在不多,大多数人有的基本上都是大脸,亦或是棱角分明的脸型,这该如何是好?

在这个小脸当道的社会中,拥有一张精致的V型小脸显得格外的重要。然而天生小脸的人实在不多,大多数人有的基本上都是大脸,亦或是棱角分明的脸型,这该如何是好?所幸,不断发展的整形医学实现了改脸型这个梦想,许多爱美人士通过改脸型手术,达到了理想的小脸效果。

然而在中国,即便现在的整形美容已经发展得非常安全有效,但还是有许多女性对改脸型手术产生一定的排斥心理,担心手术中会有意外发生;其实现在的改脸型技术,无论在术前检查、切口隐蔽、术后恢复等方面都发展得很成熟,具备全面的安全保障,只要选择正规的机构和医生,改脸型手术是很安全的。接下来曝光国内著名整形机构上海华美改脸型技术到底如何?

据了解,上海华美改脸型技术已达国际先进水平,在求美者中口碑甚佳,它汇集多位手术经验丰富的的专业医师,他们具备非常扎实的整形外科基础及较强的审美能力,其整形外科医师团队中的李志海医生,更是改脸型手术中的佼佼者。他在中国发布的《V-Line成形术》 《长曲线下颌角截骨》 《三维颧骨缩小术》 三项技术,已经引起了韩国整形界的密切关注,并在美国专门学会刊物登载。

1、长曲线下颌角截骨术

曝光上海华美整容医院改脸型技术到底如何

长曲线下颌角手术从两鬓开始一直到下巴采用曲线截除,避免了组织细胞的损伤、减少淤青及出血量,并缩短了术后的恢复时间,从而打造尖翘自然的下巴。

2、三维颧骨缩小手术

曝光上海华美整容医院改脸型技术到底如何

三维颧骨缩小手术是采用梯形双向旋转技术缩小颧骨,通过颧骨肌肉提拉固定防止下垂,并用医用钛钉固定避免错位,从而改善颧骨的形状。

3、V-line成型术

曝光上海华美整容医院改脸型技术到底如何

下巴过长的手术方案

面部不对称、下巴宽大、下巴过长、下巴过短等问题,仅靠一般的改脸型手术是很难改善的,通过V-line成型术来进行综合改善,可以塑造出完美的轮廓,同时获得良好的正面及侧面效果。

另外,上海华美是经卫生局批准的具有四级手术资质医院,已被评为改脸型定点医院,它的韩式颌面整形技术已经申请了专利,再配合3D-CT等先进的医疗设备,完善的安全管理体系,使爱美者的身心健康得到全面保障。

曝光上海华美整容医院改脸型技术到底如何

此次曝光上海华美改脸型技术,旨在为有脸型改善需求的爱美者提供参考,大家一定要选择专业且正规的医院,才能让自己更加安全放心的实现美丽蜕变!

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告