华美刘惠珍解答 纹眉时间长了会褪色变色吗?

整形美容上海华美医疗美容医院2016-09-28 10:36
0

[摘要]纹眉并不是现在才兴起的,早在80年代就有很多爱时髦的人去做纹眉,我们将那时的纹眉称为传统纹眉。

大家好,我是纹绣医生刘惠珍。首先很感谢大家的支持,公众号开通才几天就陆续收到很多朋友的留言。其中问的最多的是关于纹眉的,大家最担心的就是纹眉时间长了会不会褪色变色,今天我就和大家聊聊这个话题。

纹眉并不是现在才兴起的,早在80年代就有很多爱时髦的人去做纹眉,我们将那时的纹眉称为传统纹眉。

传统纹眉有两个很大的弊端,一个是时间长了会变蓝或变红,我们是出于爱美才去纹眉的,谁也不希望过个几年就顶着一对蓝眉毛、红眉毛出门见人吧。第二就是传统纹眉的效果是永久性的,爱美的人都爱赶时髦,过两年这个眉形过时了,你肯定又想换成新流行的眉形,但你的眉形却没法改变,跟不上流行了,肯定会后悔当初做了永久性纹眉。

半永久纹眉会逐渐褪色

我们将现在的纹眉称之为半永久纹眉。看这个名字就知道,现在的纹眉术效果是暂时的,一般2-3年会逐渐淡化到消失。具体时间因人而异,因为每个人的新陈代谢不一样。总的来说,年轻人新陈代谢快,维持时间比年纪大的人要短。所以过两年你又可以敢时髦纹新眉形。

半永久纹眉不会变色

另外半永久纹眉是不会变色的,担心纹眉过几年后会变蓝变红的朋友们可以放心。因为半永久纹眉用的是天然的纯植物染料,还有德国进口的优质植物染料,很安全,而且颜色停留在皮肤表层。而传统纹眉用的是化学染料,刺入皮肤真皮层以下,会和皮下黄色素基因混合,导致时间长了变蓝变红。

现在很多不正规的私人诊所、美容院打着半永久的名头,其实用的依然是传统纹眉的化学染料,不仅对人体有害,而且时间长了会变色又很难清洗干净还非常痛。爱美的朋友们一定要选择正规安全的美容医院去纹眉,切莫轻信,贪便宜吃大亏。

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告