秋季吃什么能减肥 6种食物让你越吃越瘦

[摘要]减肥是女性朋友毕生的事业,不过减肥也是需要掌握方法的,那秋季吃什么食物能减肥呢?

秋季吃什么能减肥 6种食物让你越吃越瘦

秋季吃什么能减肥

木耳

木耳是一种高蛋白、低脂肪、水分多、矿物质多的食物。它还含有一种多糖物质,能降低血中的胆固醇、减肥和抗癌。

奇异果

奇异果除了维他命C是它的强项外,其纤维素亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

黄瓜

黄瓜中含有丙醇二酸,可抑制糖类转化为脂肪,且有预防肥胖的效果。 黄瓜中还含有纤维素及维生素B、维生素C,能加强胃肠蠕动、促进肠道代谢、降低胆固醇等,且热量含量也较低。

秋季吃什么能减肥 6种食物让你越吃越瘦

苹果

吃苹果既能减肥,又能帮助消化。秋季吃什么水果减肥?苹果是一种很好的减肥水果,苹果中含有多种维生素、矿物质、果糖等,是构成大脑所必须的营养成分。苹果中的纤维,对儿童的生长发育有益,能促进生长及发育。苹果中的锌对儿童的记忆有益,能增强儿童的记忆力。但苹果中的酸能腐蚀牙齿,吃完苹果后最好漱漱口。但是苹果不能作为主食来减肥,因为没有考虑到热量需要和营养均衡的因素,这样减肥减去的大多也只是水分,反弹后极大可能会比减肥前还要胖。

冬瓜

具有利尿之功效,能排出水分,减轻体重。如经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。

西柚

西柚大家早早便知西柚卡路里极低(查看西柚的卡路里),多吃也不会肥,但它亦含丰富钾,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

【健康攻略】秋老虎,毒如虎,小心热症留下病根!

【深度报道】「自杀式」减肥后,真的瘦了还是离死不远了?!

【食疗养生】《如懿传》里的药方药膳,真能养生吗?

【当令节气】处暑|补气血解秋乏,许你一季神清气爽!

转播到腾讯微博

欢迎关注大申网健康频道微信(微信号:sh-jiankang)或扫描左侧二维码

回复“1”就可看到访谈预告:揪出沉默杀手,远离卵巢癌!

回复“2”就可看到健康攻略:体检查出脂肪肝,我该怎么办?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytroywang]

热门搜索:

    企业广告