英小学教师为请假捏造谋杀谎言 被判终生禁教

英小学教师为请假捏造谋杀谎言 被判终生禁教

【环球网报道 记者 刘洋】 据英国《每日邮报》9月21日报道,英国一位小学教师为了向学校请假一个月,不惜捏造一系列家庭变故事件,包括谋杀情节,学校在不知情的情况下批准了其请假请求。然而,不久后事情的真相曝光,该教师被法院判定不适合从教,被终身禁教。

英国西萨塞克斯郡33岁的女教师Sarah Black为向学校请假,谎称其父谋杀其母,并称自己收到过威胁短信与电话。为了使事情听上去更真实,该教师甚至捏造了不少细节,比如她给“已故”的母亲写了一首诗,表示哀悼之情。当地警方也向她伸出了援手等等。

学校校长表示,在不知情的情况校方下批准了该教师32天的丧假申请。当地警方表示,没有证据表明Sarah Black接到过威胁电话。该教师声称的谋杀也纯属编造。该教师并未出席为期两天的法院听证会。法院最终判决将Sarah Black终生禁教,意味着其不能在英国的任何院校以及培训机构从教。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告