栏杆刺穿外籍男子手腕 消防员抢险救助男子

8月30日凌晨4点多,松江区一小区发生惊险一幕:一名外籍男子手臂被小区金属围栏刺穿手腕,该男子血流不止站在围栏边动弹不得,消防抢险人员赶赴现场展开施救,将该男子救下。

这名外籍男子站在荣乐西路上的一个小区围栏边,其右手手臂已经被围栏尖利的栏杆刺穿,手臂血流不止,情况危急。松江仓桥消防中队消防队员接警后,迅速赶赴现场,消防抢险人员分成2个救援行动组,一组利用液压剪和无齿锯对围栏进行拆解,另外一组帮忙现场疏散警戒、稳定被困人员情绪,防止其受到二次伤害。约20多分钟后,被困男子被成功救出。

被解救下来的伤员疼痛难忍,但仍不忘感谢抢险人员,大家帮忙将其连着担架一起抬下,120急救人员将受伤外籍男子送医救治。据了解,这名外籍男子可能是为了抄近路、在翻墙时不慎被围栏栏杆刺穿了手腕。目前,受伤男子伤情稳定。

(此视频仅供延展)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告