英国向中国学生推出24小时特快签证 试运行十周

英国向中国学生推出24小时特快签证 试运行十周

中国侨网8月2日电 据英国驻华大使馆网站消息,英国于8月1日宣布把目标在24小时内审理英国签证的服务推广至学生申请人。

2016年8月8日至10月14日期间,每天将向选择在北京、广州和上海签证申请中心递交申请的第四层级申请人开放100个超级优先服务签证预约。

在签证申请忙季,英国签证及移民局每天在全中国范围内收到的第四层级申请最多可能达到800份。每天的预约量可能根据未来的需求进行上调,这10周的试运行如果获得成功则可能永久性提供该服务。学生仍然可以在15家签证申请中心使用英速签服务。

英国签证及移民局亚太区总监贺梅瑞(Dominique Hardy)表示:英国继续欢迎希望在英国世界一流学府留学的最优秀的中国学生。将超级优先服务推广至第四层级申请人是我们一系列变更中最新的一个。这些变更是为了为我们的客户提供更快速,更简单以及更便利的申请流程。

英国致力于在中国提供一流的签证服务。截至2016年3月的过去一年间,英国签证及移民局收到了约11.8万份使用英速签服务的申请,以及约3000份使用超级优先签证服务的申请。

为了应对在华签证需求的增长,英国签证及移民局于6、7月在长沙、昆明和西安新增设了3家签证申请中心,使英国在华签证申请中心数量达到15家。


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告