2016年黄浦区中考零志愿及名额分配投档线

2016年黄浦区中考零志愿最低投档线

(1)根据今年市教委零志愿最低投档控制线575分的要求,区中招办按照考生录取总分和思想政治科目考试等第和志愿,以高中学校招生计划数1:1的比例,从高分到低分依次投档。

(2)如投档计划数末位有两名及两名以上录取总分相同者,优先考虑享受“军人子女同分优待”政策的考生,然后再比较其他考生的语、数、外三科总分,若再同分,则依次比较数学和语文单科考分。

2016年黄浦区中考零志愿及名额分配投档线

2016年黄浦区各初中学校名额分配最低投档分数线

1、“名额分配”招生方法,就是本区市实验性示范性高中将部分招生计划按比例分配到本区初中的招生办法。

2、考生根据分配到本校的高中学校和名额,在志愿表的“统一录取志愿”栏内自主填报一个“名额分配”志愿。

3、在“零志愿”录取结束后,由区中招办根据市教委划定的最低投档控制分数线(550分),按照分配到各初中学校的“名额分配”计划、考生的志愿和录取总分从高分到低分进行投档、录取。

4、如投档计划数末位有两名及两名以上录取总分相同者,优先考虑享受“军人子女同分优待”政策的考生,然后再比较其他考生的语、数、外三科总分,若再同分,则依次比较数学和语文单科考分。

5、根据市教委文件规定:报考市实验性示范性高中考生的思想品德科目考试成绩要达到“合格”(含“合格”)以上。

2016年黄浦区中考零志愿及名额分配投档线


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016上海中考专题报道

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyukigong]

热门搜索:

    企业广告