小偷藏豪车反光镜勒索 “贴条”留电话告诉藏哪里

这是4月19号凌晨的一段监控。一名骑着助动车经过的男子,发现路边停着辆豪车,看四下无人,便径直往车窗玻璃上贴了张纸条,随后他低头在两侧反光镜上分别鼓捣了三四秒钟,骑上车扬长而去。

加载中...

徐汇公安分局刑警支队侦查员告诉记者,途锐反光镜被盗,车辆有贴一张便签贴,上面写了反光镜三个字,外加一个电话号码。

因为去4S店修车要上万元,车主拨打了小偷留下的号码。被勒索1400元后,小偷才告诉车主偷掉的反光镜藏哪了。其实这已经不是警方第一次接到类似报案,有的车主甚至被偷过不止一次,作案的都是同一个人。

在调取大量银行提款镜头后,警方发现取钱的人,就是去年一起高度类似敲诈案的嫌疑人王某,当时由于证据不足、王某零口供,未能批捕起诉。而这一次,在5月18号晚上王某再次落网时,警方从其当时骑着的助动车上,搜获了他提款时穿的迷彩服,以及撬反光镜的专门工具。

徐汇公安分局刑警支队侦查员表示,作案现场的视频监控、取款的视频监控,以及他涉案的银行卡、留给被害人的手机号码,全都只针对他一个人。

目前,嫌疑人王某已被徐汇区检察院正式批捕,案件仍在进一步调查中。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告