15岁“老司机”醉驾撞人 肇事者拿不出驾驶证

我国法律明确规定,年满18周岁才能取得机动车驾驶资格证。7月10日下午,在闵行华漕地区发生一起交通事故,撞伤人的“司机”不但醉酒驾驶,而且今年才刚满15岁。

监控画面显示,下午13点43分,在闵行区纪翟路纪川路口,一辆安徽牌照的白色起亚小轿车由北向南直行的时候,突然内道超车撞倒正在路口由西向东通行的行人韩某,致使韩某头部受伤倒地。民警到达事故现场调查时,肇事司机却拿不出驾驶证。

经过调查,民警发现司机小吴不仅未满16周岁,事发时还涉嫌酒驾。闵行交警一中队民警李强表示,小吴的酒精检测含量达到0.82(毫克),是醉酒驾车。

警方表示,由于小吴未满16周岁不能追究其刑事责任,将责令他的家长或者监护人加以管教,并进行事故赔偿。

》》》今日推荐:

医保支付标准或加速出台 人社部发医保联动改革意见

上海房地产交易的契税或以家庭为单位分别征收

75平方米房子挖出50平方米地下室 致楼内多处裂缝

小偷藏豪车反光镜勒索 “贴条”留电话告诉藏哪里

20岁女孩锻炼3小时后猝死 私课教程费高达8万

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhourshi]

热门搜索:

    企业广告