赴英留学生数或再增 英航推中国留学生特价票

英国高等教育统计署(HESA)的最新统计数据表明,2010学年,赴英留学的中国学子人数为67330人,2014学年这个数字已经增长了33%,达到89540人。随着英国“脱欧”,赴英留学生数可能进一步增加。

英国汇集了许多全球著名学府。有分析认为,英国脱欧后预计会损失5万欧盟国家学生,由此可能增加中国学生被英国顶尖大学录取的机会,但为了平衡国际学生数量,学校提高对中国学生入学的要求。

据了解,目前,英国约70家大学宣布今年已经注册的学生以及今年即将入学的新生的学费不变,这就意味着中国留学生的学费相当于无形中打了八八折。借此机会,英国航空公司宣布针对中国留学生推出特惠机票。学生赴英国留学可以享受单程人民币2,010元起(不含税费及其它附加费)的特惠票价。

据悉,该热门学生特惠票价有效期自即日起至今年年底。机票适用于从北京、上海和成都出发前往伦敦及英国其他九个经伦敦希思罗机场转机的目的地,包括阿伯丁、贝尔法斯特、爱丁堡、格拉斯哥、利兹、布拉德福德、曼彻斯特、纽卡斯尔和泽西。此外,为了确保中国留学生为新的学期做好充分准备,该航空公司还推出双倍行李限额优惠,每位学生旅客可享受高达46公斤的托运行李限额。

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylyn]

热门搜索:

    企业广告