上海的这所神仙学校逆天了!高考还没开始已经…

上海学校圈里一直有着“四大金刚、八大罗汉、一个神仙”这个说法。今天我们就来看下这所“神仙”所创造的神奇。

2016年这所“神仙学校”已经交出了一份令人叹为观止的成绩单。

上外附中之所以被称为“神仙”,是因为每年高考时分,当其它学校的学生焦头烂额之际,上外附中的学生都已被国外学校录取,200多名应届毕业生,最后只有少数几个来个参加高考。

来自上外附中官网:

今年三月底我校向全国著名高校输送了百余位保送生,其中包括清华大学、外交学院、复旦大学、上海交通大学、南京大学、浙江大学、厦门大学、北京科技大学、中南大学、西安交大、同济大学、上海财大、华东师大、北京外国语大学、上海外国语大学等知名学府,他们将带着附中老师的祝福踏上新的求学历程。

四月我校2016届高三学生的100多名学生陆续收到了美国耶鲁大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学等常春藤大学的录取通知书,其中周其约同学收到了美国耶鲁大学的录取通知书,黄天逸同学收到了斯坦福大学(全奖)的录取通知书,张晶磊同学收到了哥伦比亚大学的录取通知书,郑智镭同学收到了宾夕法尼亚大学的录取通知书,方郑章、刘思嘉、俞奕舟、周郁畅、周其约同学收到了康耐尔大学的录取通知书。

另有一批学生被美国的名牌大学录取 (如芝加哥大学、西北大学、杜克大学、圣路易斯华盛顿大学、莱斯大学、加州大学伯克利分校、卡内基梅陇等)。同时,还有一批学生被英国牛津大学、帝国理工、加拿大多伦多大学、日本早稻田大学、日本庆义大学等世界名校录取。

截止现在不完全统计我校100多名高三学生共收到来自世界各国300多所学校的录取通知,即将在今年九月踏上异国的求学路。对这些学生我校对他们表示祝贺,同时也祝愿他们能铭记上外附中的校训:“自强、至诚、志远”,在异国继续努力学习,再创佳绩。

六月我校还有一批学生将参加高考。在此,预祝这些高考的同学能取得好成绩,进入自己理想的高校和专业。

最后,祝愿2016届全体高三学生再接再厉,在今后的人生中再创佳绩。

上海的这所神仙学校逆天了!高考还没开始已经…

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylyn]

热门搜索:

    企业广告