上海全市招生的民办小学、初中一览

根据上海市教委《2016年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》的规定,有寄宿条件的民办学校可跨区县招生。那么魔都到底有哪些属于全市招生的学校呢?

上海升学攻略小编找到了去年市教委公布的上海市民办学校招生计划,整理了全市招生的民办学校,供各位家长参考~(今年的最新招生计划预计在3月底4月初发布,请持续关注我们的消息。)

今年上海民办学校实行网上报名和招生录取工作,如有意愿选择民办学校就读,除了关注民办学校发布的招生简章,4月24日-4月27日,报名就读民办小学的学生须在“上海市义务教育入学报名系统”填报志愿,每个适龄儿童限填报2所民办小学。4月28日-4月30日,报名就读民办初中的学生(含民办九年一贯制学校的小学毕业生)须在“上海市义务教育入学报名系统”填报志愿,每个学生限填报3所民办初中。一定不要忘记啊!

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyukigong]

热门搜索:

    企业广告