迪士尼职位吃香 薪资一般但福利好晋升空间大


(图1)

昨天,不少求职者冲着“迪士尼”这块金字招牌,宁愿在寒风中苦等进场。王小姐为了面试前天夜里从湖北赶来上海,理由只有一个:“它是迪士尼啊”。

在招聘点的出口,应聘者朱先生一出门就朝地铁站狂奔,“我刚从人事那里出来,现在要回公司去提离职申请”。朱先生应聘的是园区保洁主管一职,虽然薪资不高,但对他而言仍极具诱惑力,“月薪5000元,比我之前单位高了500元,不过我主要看中这里福利好,晋升空间大,所以我早上8点多就来排队了,总算面试成功了,现在赶紧回单位办手续去。”

据悉,迪士尼的薪资并不是特别优厚,一线岗位的月薪实际到手一般在3000元左右,不过在福利上却不吝啬,相比官方宣传手册上标示的五险一金、工作餐、员工宿舍等较为笼统的概念,记者在现场了解到,除了根据总薪资交金,还包括个人商业医疗保险、年底双薪,到了第14个月还会根据公司业绩和个人表现发绩效奖金,一旦有夜班,津贴为2元/小时。除此之外,正式员工如果不申请员工宿舍即可享受每月350元的生活补贴,如果住宿则需支付230元住宿费,不过此宿舍会优先提供给非沪籍员工。

此外,迪士尼和每个入职员工都会以直接雇佣的形式,签署为期三年的劳工合同,虽说有6个月试用期,但在试用期内工资不打折,待入职满一年,在本职岗位上有了半年工作经验,员工便可以申请内部转岗,根据个人表现,还有升职机会。

正如朱先生所言,迪士尼更吸引他的是那份极大的晋升空间。更让朱先生兴奋的是,迪士尼员工还会有属于个人的员工卡和用户名密码,购买迪士尼商店的商品有折扣待遇,员工本人的子女还可以半价在迪士尼英语学习。同时,迪士尼工作系统在每年的冬季夏季,还将以邮件形式免费赠送员工迪士尼电子门票,员工可以打印自用或赠与他人;同时每个迪士尼员工还可凭工作证,携3名亲朋好友免费进入全球迪士尼乐园,如有配偶还可领取相应凭证,总计可6人同时免费入园游玩。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告