上海市民办远东学校小学招生简章

嘉定区教育局2016-02-02 17:00
0

2016年上海市民办远东学校小学招生简章

2016年上海市民办远东学校小学招生简章已经公布,将面向社会招收120人,具体详情如下。

一、招生对象:年满6周岁(2008年9月1日-2009年8月31日出生)的上海市户籍儿童或符合在上海就读小学条件的非本市户籍儿童

二、招生计划:120人; 4个班(含两个国际教学班)

三、招生时间:

1.4月25日-27日学生网上报名

2.5月9日进行面谈

四、学费标准:目前每学期6000元。新生按区物价局核准的收费标准执行

五、报名须知:通过“上海市义务教育入学报名系统”网上报名

六、面谈须知:请带领孩子来校,并携带:

(1)学校面谈通知

(2)网上报名表

(3)户口簿

(4)本市户籍人户分离儿童需携带《居住地登记回执》

(5)外省市户籍儿童需携带《外省市户籍学生在嘉定区就读申请表》、父母一方有效的《上海市居住证》或《上海市临时居住证》和《就业失业登记证》等证件

七、操作程序:

1.学校设立“招生热线”(69900168招生办、69900132小学部)与“招生办公室”,接受学生(或其监护人)来电或来人咨询。

2.按照区教育局的统一规定,如实向社会公布和上网公示校舍条件、教育教学设施设备、学生宿舍标准和后勤服务设施条件、师资配置等办学条件。

3.4月25日-27日家长通过“上海市义务教育入学报名系统”进行网上报名,5月9日来校进行面谈。

4.学校结合本校办学理念与办学特点,通过活动考察、面谈交流等环节,选择符合条件的学生,确定学校录取新生名单。

5.学校向家长发放“录取确认”通知,学生家长应在规定的时间内前往录取学校,完成录取确认工作。学校于5月22日完成招生录取工作,录取结果报区教育局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016幼升小

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告