上海诺德安达双语学校开始招生 家长说明会接受预约

上海诺德安达双语2016-04-12 17:59
0

一、学校简介:

上海诺德安达双语学校地处虹桥枢纽核心区的金辉路,由闵行区教育局批准成立,是一所以博雅教育、汇通中西文化,相融中西课程,以双语教学见长的十二年一贯制优质民办学校。学校于2016年9月份正式开学,面向上海市招收小学一年级,初中预备班(六年级)与高中十年级新生。同时,接受一至九年级转学生。诺德安达双语学校贯彻落实上海市中小学课程计划和课程标准。制定国家课程校本化实施的方案及课程计划。同时,在设计拓展性研究性课程中,借鉴国际先进教育理念,积极探索具有国际先进课程元素的校本课程体系,突显双语学校的课程特色。突显上海作为国际化大都市对教育国际化的要求。学校致力于培养雅正品质、博学精神、创新能力、具有国际视野的优秀学生。

二、招生计划:

六年级计划招收3个班级,每班不超过24人

三、报名条件:

1. 本市适龄学生(可跨区县,提供寄宿)

2.适龄随迁子女入学:学生须持有效期内《上海市临时居住证》,父母一方须持有效期内《上海市居住证》;或者父母一方持有效期内《上海市临时居住证》满3年(从首次发证日起至2016年6月30日)且连续3年(从首次登记日起至2015年6月30日)在街镇社区事务受理服务中心办妥灵活就登记。

四、报名办法:

可于4月28日—4月30日访问“上海市义务教育入学报名系统” (网址:www.shrxbm.cn),点击“民办初中报名”进行网上报名。我校在系统中名字显示为“诺德双语学校”。

五、招生办法

我校将通过面谈方式招收新生,凡网上报名我校的学生都将获得面谈机会,填报我校第一志愿的学生将优先安排。

我校将依据办学理念,通过与学生及家长面谈沟通的方式,从家庭教育,兴趣爱好,道德行为,学习习惯等方面,有所侧重地选择学生。

我校招生实施按志愿分批次录取。5月9日-5月10日进行第一志愿录取,5月12日-5月13日进行第二志愿录取。

六、面谈时间:

民办初中面谈时间为2016年5月7日—5月8日

七、面谈时需带的资料:

参加民办学校面谈的学生,可凭我校发送的面谈通知短信或上海市义务教育入学报名系统的通知,携带户籍证明、居住地登记申请回执等相关证件;或本人《上海市临时居住证》及父母一方的《上海市居住证》等相关证件;参加初中面谈的学生还须携带《上海市中小学生成长记录手册》。

八、学费标准(有待闵行区物价局最终核准):

1. 初中学费:17.5万人民币/学年

2. 其它费用包括校服费,餐费,校车费,寄宿费另计

九、咨询方式:

电话:021-52260539

邮箱:apply@nacis.com

十、学校地址

上海市闵行区金辉路1399号(近纪宏路)

十一、招生承诺:

1. 不收取各种特制的学生个人简历及各类获奖证书;

2. 招生录取不与社会任何教育培训机构挂钩;

3. 不提前展开报名和登记工作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016上海小升初攻略get

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告