2016上海小升初择校必知 各区有哪些口碑较好的初中?

松江区

松江实验中学

华东师范大学松江实验中学是上海市松江区人民政府根据国际大都市新市镇发展规划,导入华师大教育资源创办的一所全民所有制公立普通初级中学。

立达中学:前身“立达学园”。它创建于1925年(民国十四年)。

九亭中学

是一所公办的农村初级中学,2005年7月由于九亭镇教育布局调整,我校由九亭镇涞亭南路搬迁至涞坊路600号新校址,九亭中学新学校占地面积72亩,总建筑面积2万平方米。

新浜中学

是一所农村公办初级学校,位于松江西南门户,毗邻金山区和青浦区,已有五十年的办学历史。朴实、踏实的教风得到了较好的传承。

叶榭中学

始建于1955年9月。是一所公办初中,占地面积:17823平方米。学校现有初中14个班,教职工73人。

上海市松江区第六中学

是松江区教育局直属的公办初级中学。前身为1958年创办的两所民办中学,1979年两校合并、组建为松江第六中学

松江七中

创建于1987年5月,座落于千年古镇松江中心城区,占地38.36亩。现有教职工192人,拥有5个年级46个班级。其中中高级教师93人,占教师人数的65.6%

上海师范大学附属外国语中学

为公立寄宿制完全中学,高中部按照区重点招生。校园面积100亩,建筑面积29492平方米。从初中预备班到高中三年级,共七个年级。

松江二中初级中学

是一所公办初中,位于松江中心城区东首,毗邻百年名校、上海市首批实验性示范性高中---松江二中,于2001年3月加入松江二中教育集团。

嘉定区

嘉一联中

上海市嘉一联合中学位于上海市嘉定区菊园新区棋盘路1580号,前身是创建于1996年的上海市民办嘉宝高级中学,2003年易名为上海市嘉一联合中学,是一所完全中学。2004年嘉一联合中学搬进现址。2004年学校停止高中招生。2007年合并上海市民办汇龙学校(原嘉定区进修学院附属学校)。

是一所以初中为办学主体的全日制学校,有两个校区,有26个教学班级,在校学生1000多人,教职员工100多人。学校所在区域与区教育局、区教师进修学院、市重点嘉定一中以及菊园新区管委会毗邻而居。校舍占地面积24000平方米,首期建筑面积13000平方米,绿化面积覆盖率达52%。学校现有教职工公寓一幢,公寓内装有空调和带淋浴的独立盥洗室。[

桃李园中学

上海市民办桃李园实验学校前身为嘉定县(区)实验中学,始建于1985年,原位于嘉定区梅园路,2000年迁至嘉定区北大街今址。校园占地60亩,校舍总面积20588m2,有教学大楼三幢,行政办公楼一幢,另有图书馆楼、艺体楼、学生食堂等辅助建筑;学生公寓于2003年6月竣工。学校教学设施完备,环境优美,校园内绿树成阴,鸟语花香,为上海市花园单位。

原嘉定县(区)实验中学依托嘉定古城深厚的历史人文背景,依靠“以学生发展为本”的先进教育理念和各科同步教改整体优化的教育实验,培养的学生素以整体素质好、发展后劲足、活动能力强、升入市重点高中比率高而获得普遍的好评,成为本区小学毕业生择校的首选目标。

民办华二初级中学

上海民办华二初级中学,是教育部直属重点中学——华东师范大学第二附属中学承办的唯一民办初中,也是华东师范大学的教育实验基地。由华东师大二附中派出上海市特级校长领衔的管理团队及骨干教师,践行华东师大二附中“卓然独立、越而胜己”的办学理念,传承“追求卓越、崇尚创新”的校园文化精神,努力创建具有科技特色的二附中优质生源基地。

学校占地53亩,建筑面积35333平方米,由法国著名设计师设计。校园分教学、运动、生活三大功能区,以教学区为主体,通过连廊把四栋教学楼连为一体。挑空的教学楼底层和教学楼中庭以及连接教学区和生活区的休闲平台为学生提供了通透、舒适的活动空间,充分体现了以人为本的现代建筑风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylyn]

热门搜索:

    企业广告