沪今起转阴雨“对抗”雾霾 下周四气温将跌进10度

昨天上海上午阳光明媚,气温明显回升,居民纷纷晾晒衣物。然而,从昨天夜间开始,天气就转为以阴到多云为主,今天本市将有短时小雨,最低气温较昨日上升,在8℃左右,白天最高气温12℃。

昨天,北京再度启动雾霾红色预警。因此虽然昨天上海的整体空气质量在良左右,但气象部门表示,未来几天上海的空气质量面临挑战。不过,气象部门也说明:从今天起进入阴雨模式后,从海面吹来的东风及雨水有望冲刷颗粒物,减轻雾霾的影响。

下周初本市多阴雨,下周三的降水比较明显。气温总体呈小幅回升态势,预计气温在7-13℃,下周四以后受冷空气影响,气温又将跌至10℃以内。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylilysh]

热门搜索:

    企业广告