申城明天起阴雨频繁 今日气温最高达11℃

随着这波冷空气过去,申城逐渐又暖了起来。不过,在度过一段晴冷干燥的时光后,明天起本市又将转为阴雨天气。

昨天早晨上海依旧“冻力十足”,中心城区最低只有1℃,比前日略高,但郊区比前天更冷了:大部分地区都在-2℃到-3℃之间。由于天高云少,日照充足,白天气温回升明显,中心城区徐家汇站最高气温8.6℃,区县中闵行10.3℃,其余区县都在8-10℃之间。这个气温水平虽称不上暖和,但上街终于不用“全副武装”了。

今天,虽然阳光不如昨天灿烂,不过总体天气依然不错:多云,偏东风3-4级,气温继续回升,最低4℃,最高11℃。适合外出活动、洗洗晒晒。不过,明天到下周前期,受低压槽影响,有一段多阴雨天气。期间气温变化幅度不大,最低气温在7-8℃上下,最高气温10-13℃左右。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告