飞马旅新静安创新创业首秀 飞马六界海上坛在沪举行

飞马旅新静安创新创业首秀 飞马六界海上坛在沪举行

11月14日,飞马六界·海上坛在飞马旅上海总部5i CENTER成功举办,飞马创新青年综合体与企业入驻新静安签约仪式亮相5i。闸北静安撤二建一行政区划大背景与5i CENTER既有的创新创业综合体特质,赋予本次飞马六界·海上坛以标志性的意义。

不同于传统1.0版的办公楼的传统园区模式,5i CENTER是基于存量商业空间打造的创客空间。是创新创业综合体飞马新立方的样板空间。而飞马六界在作为首个样板项目,每一个界,以一个垂直领域形成产业集聚,今后既可作为产业主题单独重点打造,在飞马新立方全国各地的项目空间中进行任意组合。

飞马新立方不仅为创业者提供办公空间,还能够提供创业产品的展示空间,扶持创业者的同时将创业产品面向消费者,对接资本、消费等创业资源,实现了创业者和消费者、投资人之间的良好沟通与互动。其集约利用土地与整合创业资源的垂直创业大街模式,更与行政区划下优化城市功能布局、“精简、高效”的行政管理体制改革要求相契合。

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: “互联网+”时代下的创客

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylyn]

热门搜索:

    企业广告