沪公务员考试11月2日报名:公安基础勤务招最多

下周一,2016上海市公务员考试正式启动。此次共设1765个职位,招录3931人。记者昨日查看相应职位发现,逾6成岗位无需工作经验,而市公安局下属单位基础勤务一职招录人数最多,达到了450人。

近五年上海公务员招录趋势显示,2013年曾达到顶峰,此后便一直下滑,今年更是跌破4千人,与去年相比,减少了344人。其中,公务员(B)类招录最多,共招录2178人。而从职位空缺来看,公务员(A类)最多,有752个职位要补充人员。总体而言,公务员(AB)是本次招录的大户,共招录3097人,占总招人数的78.8%。

上海公务员招录学历要求一向较高,今年也不例外,仅有8个职位对大专生开放,其中7个为大学生村官等定向职位,1个为公安系统特警防爆突击队员。本科生可报考的职位最多,达1596个,占总职位数的90%。另外,本次考试还有1个职位招录2人,但只招录博士生,该职位为“徐汇区人民法院法官助理”。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylilysh]

热门搜索:

    企业广告