上海好邻居截指手术暂缓 曾徒手开烧烫防盗门

上周曾报道“上海好邻居”王海滨因伤势过重或将面临双手9指截指的消息,昨天上午,王海滨的父亲周正培告诉记者,医院方面表示暂时不用给孩子截指了。

发生火灾时,王海滨徒手打开被明火烧得滚烫的楼道防盗门,让保安进入楼道救火,这一举动也导致他的双手被烫到焦黑,几乎丧失功能。

当天,收治王海滨的医院的专家组在最快时间内为他实施了手术,去除了大部分坏死组织。虽然王海滨很快度过了休克期,但由于烧伤程度较重,双手焦痂较深,医院告知家属,可能需要对他进行截指手术,具体方案需要详加斟酌。

王海滨的父亲说,他希望自己的孩子更加健康完整地去面对今后的生活,所以他没有立即签署手术同意书,并恳求医生能尽最大努力不要给孩子截指,“或者把截指的伤害降到最低,哪怕少截几根指头。”

听取了家属的想法后,医院再次组织专家会诊,经过观察诊断,王海滨目前各项恢复状况比较理想,决定暂时对重度烫伤的手指进行保守治疗,也要结合整体手术和恢复情况,目前没有百分百的定论。”周正培说。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告