韦泽华邀请父母来平顶 《15个》探访规则大科普

韦泽华给父母写信

韦泽华给父母写信 (图1)

腾讯娱乐专稿(文/Aries)《我们15个》是一档大型生活实验真人秀节目,居民在参加节目期间,可以邀请家人或朋友来平顶探访。

7月26日,韦泽华给父母写信,希望可以使用四次探视机会中的一次,委托节目组邀请父母来平顶“共谋大事”。居民在参加《我们15个》期间,最多可以选择接待四人次来访人员,包括家庭成员、朋友或熟人。居民的家人或朋友来访平顶持续的最大时长为三小时,并且来访不得含有任何商务目的。

居民可以自主选择亲友来访时间,但必须提前与制作团队沟通,制作团队会帮助居民安排时间来接洽来访人员。并且由制作团队规定来访人员进入的时间,且不允许同时有一组以上的来访,除非节目需要。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告