大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

2014年9月~12月,Heart Panda 携手芭莎艺术校园行,走访了南京艺术学院、天津美术学院、四川大学、复旦大学、浙江大学、中国美术学院、西安美院等7座城市的各大综合院校和艺术高校,号召中国的青年学子加入到Heart Panda大熊猫公共艺术展的作品征集活动中来,最终,三千份艺术学子的创作手稿纷至沓来,惊喜连连。

大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

2015年初,Heart Panda继续在路上,穿梭在香港、北京、上海、南京、杭州、天津、西安、成都、郑州等各个城市……明星名人、艺术家、中国非遗匠人,各行设计师和创意达人与Heart Panda的火花一触即发。莫文蔚、陈慧琳、关之琳、叶倩文,林子祥,第一代摇滚音乐人秦勇、Chuiwan乐队,糖果怪兽,Nova heart,看见音乐,青年艺术家殷九龙,张权,胡乐林,董瑾,中国新锐服装设计师曾鸣,中国高定服装设计师孙瑞,中国非物质文化遗产匠人联合打造漆器,银花丝,蜀绣,竹编,绳编……

所有人都在期待,下一个创作熊猫的会是谁……

x Heart Panda= π 种可能,每一种跨界新想法都激动人心。

所有的努力,只为2015年全面启动的Heart Panda大熊猫公共艺术世界巡展。

大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

2015年Heart Panda公共艺术世界巡展,是一次将中国青年文化带向世界的难得契机。在中国经历了漫长的时代变革之后,此刻的所有作品都是中国青年当下面貌的缩影。

大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

今年5月,Heart Panda乘坐最新通车的蓉欧快铁到达德国柏林,落地柏林世界公园,成功举办了“Heart Panda大熊猫公共艺术世界巡展第一站·柏林站”,向德国与欧洲展示了中国传统文化与现代公共艺术结合下的“中国创造”,并就此开启了Heart Panda的世界之旅。

2015 Heart Panda全球巡展继续

7,Heart Panda以东方明珠——上海作为出港码头,开始了2015年第二次巡展之旅。汇集全国创作力量的80只彩绘大熊猫即将亮相上海魔都。此次上海展以“Talk to the world”对话世界作为主题,希望通过大熊猫公共艺术,让世界感受到中国新青年的力量;也期待在与大众的对话中,将艺术融入生活,将爱传递世界。

上海站展出作品包括

青年艺术家

张权

胡乐林

平面设计师

戚亚善宇

中国新锐服装设计师

曾鸣

参展高校

南京艺术学院

四川大学

天津美术学院

西南民族大学

中国美术学院

参展机构

看见音乐

中国非物质文化遗产成都漆艺

大熊猫公共艺术世界巡展第二站——侬好!上海

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告