61岁上海老太挑战《15个》平顶 敢于突破自己

腾讯娱乐专稿(文/姜宇佳 发自平顶之上)平顶生活的第三周,变数颇多,意外不断。居民们终于将5000元的启动资金全部花光,宣布破产。同时,居民的构成也一直在发生变化,先是孙铭因潜出平顶、严重违规而退出节目,而后居民们又面临残酷的淘汰周,在面对面记名投票后,刘洛汐、刘富华、谭利敏进入淘汰危险区。网友们票选出的2位新人徐显曦和陈宪一入住平顶,在共同生活四天后,陈宪一成为平顶新居民人选,而7月22日,新人陈宪一将以一票否决淘汰一位老居民,成为网友关注的焦点。

迎来送往:孙铭违规离开 居民不舍泪崩

这一周的平顶是不平静的,单是15个人的构成就变数颇多,不断有人离开,也迎来了平顶新人。辣妈张婷媗由于身体水肿问题短暂离开,刘希也因姥爷病重,缺席了新人淘汰的投票。而最受关注的,当属孙铭因违反节目规则而退出平顶。

10日晚,孙铭和韦泽华在谷仓门口讲话,孙铭提到了两名居民在网铬上的加油排行榜的实时排位。而这一幕刚好被网友和节目组发现,怀疑居民有携带手机等违规现象。次日,节目组进入平顶,带走孙铭和韦泽华深入调查。

原来,为了给因食物稀缺而越发虚弱的居民寻找食物,孙铭翻出栏杆后潜入节目组的厨房,无意中听到了韦泽华和刘希的人气榜排名变化。回到平顶的孙铭召集大家开会,为自己给集体蒙羞的事情,向其他居民深深地鞠了一躬,表示歉意。

这时的刘洛汐、郑虎、邓碧莹易秋都哭红了双眼,舍不得孙铭的平顶居民也试图以全员迈出平顶大门、和节目组谈判的方式留下孙铭,但节目组坚定拒绝了居民的恳求。11日23点,孙铭取下自己挂在门口的照片,离开平顶。

断粮危机:第23天宣告破产 为创收居民当面争执

入住以来,居民们一直想方设法寻求商机。通过为笔厂老板做笔,平顶居民终于赚得了第一桶金,共80元。居民们不断试图利用自己的专长谋取生路,但这条阻力重重的路上,平顶居民也不时情绪崩溃,甚至争执不断。

肖凡凡想请笔厂老板帮个忙,但送走老板的宋鸽并未搭理。这让肖凡凡气愤不已,想要当场和宋鸽对质,甚至怒斥道,“这就是人丑多作怪”。一气之下,肖凡凡直接把项链丢了出去。

皮具销售的利好消息,原本让居民看到了营收的希望。不过,易秋和刘希的合作却出现了裂痕。易秋因天气太热、流汗严重影响皮具制作,而提出借牛棚的风扇一用,但得到了大家的反对。而他看不上刘希的手艺、声称自己是做皮具的主力,让刘希极为不悦、情绪低落,直到刘希因为家人病重而不得不暂时离开平顶,二人的隔阂依然未果。

7月15日是15个居民来到平顶的第23天,沈老板为他们送来米、面、菜籽、工具等急缺物资,居民断粮的危机解除了,但是居民们窘迫地发现,他们所剩的钱都不够支付商品。平顶居民破产了!沈老板给居民便宜了4.5元钱后,居民的全部资产也只剩3元,还欠了医生169元的药费。好在17日沈老板为大家带来好消息——皮具卖出去了!居民们终于赚得670元,兴奋高呼:“有钱了!”

首次淘汰:新人入住受欢迎 陈宪一拥有一票否决权

本周还迎来了居民们入驻平顶以来的首次淘汰。17日下午,除新人韦泽华以外的12位居民排排坐,开启平顶之上的首轮投票。最终,刘洛汐、刘富华、谭利敏分别以9票、9票、5票进入淘汰危险区,他们的命运将掌握在新居民手中。

刘洛汐被聂江伟、谭利敏、肖凡凡分别投出三票,聂江伟称,“唯独她没有任何梦想,而且她的位置谁都可以替代。”谭利敏则奉上忠告,“低调一点。有时候太嚣张,不会走的很远。”和刘洛汐并列票数榜第一的是刘富华,获得选票的主要原因是脾气暴躁。年纪较大的谭阿姨被众人担心年龄和身体健康问题,获得五票。

7月18日,网友选出的2位新居民候选人徐显曦和陈宪一进入平顶。两人都贴心地为居民带来了不少物资。陈宪一虽然是个男生,但是心细地给女居民带来很多卫生巾,也因此受到了女居民的欢迎。徐显曦则带了维生素片和肉罐头,以及令居民眼馋很久的酒。

两位新人刚入住不久,便开始帮忙平顶的建设,还积极地为平顶居民谋生出谋划策。不过,当他们向聂江伟提出意见后,却被老鬼含糊地拒绝了,他只是说这些想法太早了,并且也不同意陈宪一立刻就开会讨论。这让两个候选人对聂江伟的否定有些不满。21日下午,在13位老居民的投票之下,平顶新居民人选终于确定,陈宪一以7:3战胜徐显曦,赢得了宝贵名额。

而在明日,新居民陈宪一将从已经处于危险区域的刘富华、刘洛汐和谭利敏三人当中选出一人,离开平顶。尽管谭利敏主动提出淘汰自己,但陈宪一还是觉得压力颇大,他决定和聂江伟聊一聊,昨晚,又是平顶的一个不眠夜。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告