台湾粉爆受伤女孩捐助“上海好邻居”王海滨

昨天中午,一场特殊的捐赠仪式在瑞金医院举行,捐赠方为台湾新北市八仙乐园“彩虹派对”粉尘爆炸中受伤的18岁香港籍女孩叶纪彤,受助方为大火中勇救邻居的26岁小伙王海滨。

据介绍,叶纪彤受伤后,于6月30日凌晨转到了瑞金医院治疗。前不久,她从瑞金医院烧伤科郇京宁主任那里获知了同在瑞金医院治疗的王海滨情况,深深为王海滨勇救邻居而被大火严重烧伤的事迹所感动,当即决定委托母亲将其日常积攒的压岁钱和零花钱以及本该今年上学的学费,通过上海市红十字会,一并捐赠给王海滨。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告