慈善助力“老兵回家” 姚明现身一兆韦德高尔夫赛

运动助力慈善 一兆韦德慈善杯高尔夫公开赛举行

7月4日,亚洲第一健身品牌一兆韦德在浙江平湖九龙山俱乐部举办了慈善杯高尔夫公开赛,用运动助力慈善,用慈善助力“老兵回家”。

本次活动的举办,除了让各位高球爱好者能够拥有良好的交流平台外,慈善更是活动的一大亮点,活动中募集的善款将用于资助与关怀抗战老兵的“老兵回家”公益项目。“老兵回家”公益项目发起于2008年,致力于为战争中的个体士兵提供人性关怀。目前关注对象主要为抗战老兵,关怀人数超过5000人。2014年9月,民政部部长李立国视察项目发起机构“深圳市龙越慈善基金会”后,高度肯定了民间机构在关怀原国民党抗战老兵工作中取得的成绩。本次活动在抗战胜利70周年之际推出,更显意义重大。

运动助力慈善 一兆韦德慈善杯高尔夫公开赛举行

运动助力慈善 一兆韦德慈善杯高尔夫公开赛举行

一兆韦德作为亚洲第一健身品牌,不仅要投身于全民体育运动的事业当中,更要作为一个有社会担当的企业投身到公益事业。此次公益活动,也得到了各界社会名流的大力支持,联合国前任副秘书长沙祖康、篮球巨星姚明、著名歌手平安、瑜伽女神母其弥雅都亲临现场,更让赛事增色不少。

本次慈善活动的最大亮点要属拍卖慈善环节,颁奖盛典现场,“老兵回家”公益项目创始人孙春龙先生讲述了“老兵回家”公益项目的创始初衷,接下来在现场播放的老兵回家的宣传片,让现场的每一位嘉宾无不为老兵回家的艰辛深深动容。拍卖环节中,更掀起了整场慈善盛典的高潮,在长江商学院的同学们以及上海青联的队员们不断踊跃竞拍下,每一件拍品都超过了拍卖预期,最后共筹集善款总计36.6万元现金,全部用于“老兵回家“的公益项目.同时在场的嘉宾还利用微信进行网络宣传,线上的一些朋友得知此公益项目也要参与到“老兵回家”这份公益事业当中,筹款还在继续中………

运动助力慈善 一兆韦德慈善杯高尔夫公开赛举行

运动助力慈善 一兆韦德慈善杯高尔夫公开赛举行

“乐运动、扬公益”,本次的慈善杯高尔夫公开赛虽已落下帷幕,但一兆韦德今后还将陆续继续举办一些此类大型体育公益活动,在持续推进体育健康事业的同时大力投身于社会慈善事业。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

企业广告