《我们15个》日播版今晚首播 居民泪别家人

《我们15个》日播版今晚首播 居民泪别家人

《我们15个》居民入住平顶

今天(29日)22:20,由腾讯视频和东方卫视联合推出的,大型生活实验真人秀《我们15个》日播精华版将在东方卫视播出。与直播不同,首集日播精华版将精剪“平顶日常”,时长约为45分钟。

>>>点击进入《我们15个》官网观看直播

首期节目中,15个平顶居民,分别与家人告别,有不舍亦有鼓励。入住平顶的第一个故事是,居民协力解决野外生火做饭。

日播版首期看点:泪别+生火

在首期节目中,15个不同职业、不同年龄、不同人生经历的“素人”,将一一与家人道别,有挥泪不舍亦有鼓励加油。

离别后,15个居民面临的第一个挑战就是——限时限量整理个人物资。节目组给每位居民提供了一个同等大小的木箱,并要求他们在15分钟内,选择自己觉得最重要的物品装箱。“汐哥”刘洛汐如突发奇想,“装不下,没说不让我们穿在身上啊”,于是,大家纷纷效仿,尽可能多的将衣服套在身上,里三层外三层,捂出一脑门子汗。

入住平顶第一晚,15个居民头一件要解决的难题就是——如何在野外靠枯草生火、煮饭裹腹。可常常事与愿违,15个身怀技能的居民,并未能完成这项挑战,最后只能靠自备干粮填饱肚子。

除了直播,还有日播精华版

6月23日,《我们15个》以直播方式揭开面纱。当15个人入住之时,他们仅有为数不多的食物和5000元现金。初来乍到,对环境和未来不知所措,这里又只有废弃的谷仓、牛棚、鸡舍、池塘,以及绿草满地的小型牧场,面朝荒山,居民当务之急是生存下来,然后才能谋求美好生活。

为了更好促进平顶之上的发展,节目组也引入了淘汰法则:每月淘汰一个居民,然后再新进一个居民,保持15个总数不变。节目最后一个月,选出一位获胜者。他将获得平顶全年创造财富的一半,另外一半将捐献给公益事业。

在这样的淘汰规则下,15个居民在协力互助的同时,也会互相观察和了解,并以互相投票的方式,让贡献较少者“出局”。

6月29日晚起,腾讯视频和东方卫视将上线首集日播版,此后的周一至周五,腾讯视频、东方卫视推出日播精华版,每周六在腾讯视频独家推出周播精华版,观众可同时在东方卫视和腾讯视频观看精华版节目。

此外,东方卫视除29日日播版首播当晚是22:20上线45分钟左右的特别版本之外,此后日播版时长为每天半小时,于子夜零点上线。不同于直播,日播精剪版会把“平顶日常”剪辑成一个个真实且完整的故事。

“魔性的全民围观效应”

这是一场没有剧本的在线纪录片,也是一部肥皂剧。原生态的呈现方式,让观众不论何时何地,都能一眼看到自己关心的居民,抑或是听蛙鸣鸟叫,看奶牛吃草……虽没有强情节和喜剧感,但这种无设计的动态推进,也正是构成了节目的最大魅力:真实!

而无论平顶之上的第一个团体、第一届拳击赛、手工制作皮具第一次创业……都契合了网友代入伴随的观看心理,形成了“魔性的全民围观效应”。因为每一个人物的典型性,几乎每一个围观的粉丝,都能在这里找到自己的情感投射,“平顶之上”也因此有了“社会模型”的即视感。

而这种“伴随式”的观看体验,是通过腾讯视频的24小时4路直播,和2路360°全景镜头实现。边看节目可边弹幕互动,并可点击加油瓶加油,为选手投票、送花,还将定期发起解锁物品活动支持居民;另外,饭团、部落、公众账号等产品随时互动。在东方卫视,你能在周一到周五看到日播精华节目,并且在播出过程中“扫一扫”进行台网互动。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告