刘翔今日微博宣布离婚 称因两人婚后性格不合

刘翔在微博上宣布离婚“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

早前报道:

据5月21日上海东方卫视《新娱乐在线》报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,称刘翔葛天或许已经离婚,而导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。腾讯娱乐致电葛天经纪人求证此事,对方听完记者提问便挂断了电话,未给任何回应。

两人内心皆脆弱 被曝性格不合而离婚

据上海东方卫视《新娱乐在线》报道,5月21日一大早,上海本地论坛有网友发帖称刘翔葛天已经离婚。而早在今年三月中旬,就有知情人向《新娱乐在线》独家爆料,说这对小夫妻将于一个月内宣布离婚。

知情人当时称,飞人夫妇性格都很脆弱,离婚是因为性格相差太大,还没有完全融合:“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

婚后零互动 离婚传闻已久

虽然刘翔和葛天并没有像知情人爆料的那样在四月宣布离婚,但是二人在过去几个月的种种表现和疏离态度,确实和一般的新婚夫妇不一样。

首先,二人自去年9月领证后就一直分居上海、北京两地,刘翔每次来北京,也都是入住酒店,从未和妻子相聚,因此早就有民众猜测两人感情不和,甚至已经离婚。

其次,刘翔是个十足的“微博控”,吃个早饭会发微博,看个演唱会也来条微博,甚至跟好朋友古巨基出去玩也发张照片卖卖萌,但除了宣布婚讯的时候发过一张与葛天的合影,之后再也没有“秀恩爱”过,甚至被细心网友翻出两人微博竟然没有互粉!

而5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度十分平淡:“我会祝福他,他一定会很好的,谢谢大家对他的关注和祝福。”是不是比“路人甲”还客气?外界猜测两人已离婚,实在不是空穴来风。

唯一的默契 便是从不回应

不过,尽管感情不和、离婚的传闻由来已久,但当事人双方从未给过正面回应。《新娱乐在线》节目组给夫妇二人分别打电话,都无人应答。腾讯娱乐记者也第一时间致电葛天经纪人求证,对方听完记者提问便挂断了电话,未给任何回应。再打过去,电话已无人接听。看上去,这是这段扑朔迷离的婚姻中,两人的唯一默契。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

热门搜索:

    企业广告