《我们15个》今日下午起直播 15位居民首曝光

[摘要]今天(6月23日)17时左右,由腾讯视频、东方卫视联合推出的大型生活实验真人秀《我们15个》,正式开始直播。

今天(6月23日)17时左右,由腾讯视频、东方卫视联合推出的大型生活实验真人秀《我们15个》,正式开始直播。15位居民将开启他们的平顶生活,到底会发生什么样的故事呢?在直播前一天,就连总制片人马延琨都是这样对媒体说:“我也不确定会发生什么。”

昨天,平顶又起了大雾。节目组完成了直播前最后一次设备检测,男男女女15个导演临时扮演“平顶居民”,踩着松软潮湿的土壤走进平顶,这也是他们最后一次涉足平顶内,“等15个居民住进来后,导演不能进来干涉他们的生活”,一位导演告诉记者。

23日17时左右,15位首发居民将正式入住平顶。他们的年龄横跨半个世纪,其中有生活经验丰富的大叔,也有颜值颇高的年轻男女。今天,这15位居民将正式曝光。

直播首日,《我们15个》客户端将于17时左右开启限时免费,每天都有1路直播流限免,也就是说,网友可以在限免直播中,看到居民在平顶的生活。“我也不确定会发生什么,我们只是记录15个人的日常”,总制片人马延琨在直播前一天如此对媒体说。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告