上海高考成绩今日20点查询 成绩通知单明天邮寄

2015年上海市普通高校招生统一文化考试评卷和校核工作即将完成,上海市2015年高考成绩查询时间为6月23日20时。

成绩通知单

考生成绩通知单将于6月24日由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递至考生家中。

成绩通知单经二次投递后仍未收到的考生可拨打查询电话:63176990,查询时间:8:30-17:00。6月27日上午仍未妥投的成绩单全部退回上海市教育考试院(地址:钦州南路500号)。

成绩查询

1、 登录“上海招考热线”或东方网、新民网、易班网,输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。

2、可拨打电话12580后按9号键,移动手机用户还可拨打12590203(两个电话均免收信息服务费),输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。

3、考生若对本人的成绩有疑问,可登录“上海招考热线”申请成绩复核。

成绩复核

具体操作办法如下:

1. 6月25日9:00至16:00,登录“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn、www.shmeea.com.cn)申请成绩复核。

2.考生使用查询码作为用户名登录成绩复核系统,初始密码为考生本人身份证最后不含字母的六位数字,登录后可以修改密码。

3.登录后需根据系统提示填写部分科目的成绩以验证身份。

4.身份验证通过后,在申请页面勾选需复核的科目后点击“提交申请”,看到红色字体提示“提交成功”字样表示申请完毕,退出请点击“退出系统”按钮。

5.考生如需增减复核的科目,可在开通网上申请的时间段内再次登录系统修改科目。复核科目以考生在规定时间内网上提交的最终申请科目为准。

6.考生网上填写或增减复核科目后,应退出系统重新登录、查看确认自己申请的复核科目。

7. 6月26日14:00起,考生可登录本网站查询成绩复核结果。

成绩复核只核查答题纸姓名、准考证号等是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登),各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分。考生不得查阅答卷。

往年分数线

上海高考成绩今日20点查询 成绩通知单明天邮寄

更多小初高资讯>>>大申教育

推荐阅读:

准大学生出游人数同比增长428%

支持农民工、大学生等人员返乡创业

芬兰是如何创造教育神话的?

媒体称中学生炒股普遍 有学生已有十余万资产

你知道到上海小学生最喜爱哪个汉字吗?

调查显示:68%的毕业生毕业季花费超过4000元


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015上海高考报道

标签: 2015上海高考

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告