准大学生出游人数同比增长428%

随着移动互联网的迅猛发展,无线旅游预订量直线攀升,尤其是年轻一族,更爱用移动端下单。端午小长假期间,通过途牛旅游APP提前预订景区门票产品的游客同比增长超过218%,更有不少“手机党”喜欢“当天订当天用”。

途牛旅游网监测数据显示,刚刚结束高考等待成绩出来的准大学生出游人次呈现增长趋势,2014年准大学生出游人次同比2013年增长185%。2015年截至6月18日准大学生出游人次相比2014年同期增长428%。

“越来越多的准大学生选择高考后出游,是因为家长们觉得经过紧张的高考洗礼,有必要让孩子出去体验各地的风土人情,从而放松心情,提振精神,开阔眼界,缓解紧张的学习压力。”途牛旅游网相关负责人表示。

统计数据显示,2014年准大学生人均旅游产品消费接近2500元,目的地消费呈现上涨趋势,2015年准大学生人均旅游产品消费仍在继续增长。

据估算,毕业游市场规模达数百亿,这一年轻群体成为在线旅游企业重点发力的蓝海市场。为此,途牛旅行网推出了众多适合准大学生出游的自助游、跟团游、邮轮游等产品,从几十元的门票到几万元的出境游,受到了准大学生们的青睐。

更多小初高资讯>>>大申教育

推荐阅读:

好父亲应该具备的8种品质

幼儿园随班就读:不一样的成长

上海首个“男生班”毕业 探寻男生特质

网调显示:近八成网友有时跟父亲不知道说什么

徐汇区教育局澄清:符合条件户籍儿童确保均可入园

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告