2015上海高考23日可查分 可申请网上成绩复核

[摘要]腾讯·大申网教育频道为您带来2015上海高考最新资讯:6月23日20时考生可登陆招考热线、东方网、新民网、易班网等网站查分,考生若对本人的成绩有疑问,可申请网上成绩复核。

市教育考试院消息,6月23日20时考生可登陆招考热线、东方网、新民网、易班网等网站查分,也可拨12580后按9号键,移动手机用户拨12590203查询。成绩通知单将于6月24日由EMS投递。详见下文。2015年上海市普通高校招生统一文化考试评卷和校核工作即将完成,考生成绩通知单将于6月24日由中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递至考生家中。

成绩通知单经二次投递后仍未收到的考生可拨打查询电话:63176990,查询时间:8:30-17:00。6月27日上午仍未妥投的成绩单全部退回上海市教育考试院(地址:钦州南路500号)。

成绩查询

考生可于6月23日20:00起通过下列方式查询高考成绩:

1、登录网站查询可登陆以下网站,输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。(1)上海招考热线:www.shmeea.edu.cn/www.shmeea.com.cn(2)东方网:www.eastday.com(3)新民网:www.xinmin.cn(4)易班网:www.yiban.cn

2、拨打电话查询拨打12580后按9号键,移动手机用户还可拨打12590203(两个电话均免收信息服务费),输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。

成绩复核

考生若对本人的成绩有疑问,可申请网上成绩复核,具体操作办法如下:

1、6月25日9:00至16:00,登录“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn/www.shmeea.com.cn)申请成绩复核。

2、考生使用查询码作为用户名登录成绩复核系统,初始密码为考生本人身份证最后不含字母的六位数字,登录后可以修改密码。

3、登录后需根据系统提示填写部分科目的成绩以验证身份。

4、身份验证通过后,在申请页面勾选需复核的科目后点击“提交申请”,看到红色字体提示“提交成功”字样表示申请完毕,退出请点击“退出系统”按钮。

5、考生如需增减复核的科目,可在开通网上申请的时间段内再次登录系统修改科目。复核科目以考生在规定时间内网上提交的最终申请科目为准。

6、考生网上填写或增减复核科目后,应退出系统重新登录、查看确认自己申请的复核科目。

7、6月26日14:00起,考生可登录本网站查询成绩复核结果。

成绩复核只核查答题纸姓名、准考证号等是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统(登),各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分。考生不得查阅答卷。

从高考到录取全程报道>>>2015上海高考专题

更多小初高资讯>>>大申教育

推荐阅读:

武大女神真人幻灭 发布会现场颜控粉丝心碎

中考成绩7月10日公布 五科目继续实行网上评卷

沪高校毕业生就业率达62.4% 200多毕业生一心创业

毕业季学生合影疯狂时 大学校长配合拍照脸笑僵

最牛职校为招聘企业设门槛 月薪低于2500别来


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015上海高考报道

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wytanlihao]

热门搜索:

    企业广告