申花宣布德比战处罚:两球员罚2万 翻译罚5万

昨天下午,上海绿地申花足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布对上周末德比战中球队几名球员和工作人员的处罚决定。吃到红牌的柏佳骏和李建滨各被罚款2万元,翻译周欣被罚5万元,另一位吃到红牌的球员吕征只做提醒教育,不予处罚。中国足协则对申花翻译周欣处以停赛5场罚款2.5万元,柏佳骏警告罚款1万元的处分。

5月9日,中超第9轮上演上海德比大战,上海上港主场迎战上海申花。本场比赛火药味十足,主裁判马宁共出示了9张黄牌3张红牌,其中申花队员吃到6黄3红。最终,8人应战的申花队0比5遭遇惨败。

申花副总经理周军表示,柏佳骏因为踢坏了体育场的通道玻璃,按照队规罚款2万元。李建滨按照队规给予警告并罚款2万元。吕征则因为纯粹是技术犯规,并非是在场上恶意伤人,因此只进行提醒教育不进行处罚。翻译周欣因为同上港门将教练产生激烈言语冲突,俱乐部对他进行严重批评并罚款5万元。同时,中国足协也对申花开出了罚单:翻译周欣侮辱性手势,停赛5场罚款2.5万。柏佳骏返回休息室踢坏球员通道玻璃,对其警告并罚款1万。

此外,申花俱乐部董事长吴晓辉也表达了歉意,“德比的结果是双方俱乐部、球迷、工作人员、有关部门不想看到的结果,我不避讳,我们的俱乐部准备有些不足,让大家失望了,对于我们俱乐部的形象和上海足球的形象造成了非常不好的影响。在这里向大家说声对不起,作为俱乐部来讲,很多地方值得反思。我们会在后续的管理中反思改进,类似的情况不会重复发生,申花俱乐部一定会越来越好,上海足球也一定会越来越好。”

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

热门搜索:

    企业广告