小区居民楼墙体开裂倾斜 居民家阳台撑钢架

昨天,我们报道了长宁支路165弄小区居民楼墙体开裂倾斜,居民家阳台采用钢架进行加固的事。此事究竟如何,继续看报道。

记者看到施工人员正在对居民楼阳台进行加固,他们说今年所用的钢架比去年的更加牢固。但是为何这样做,他们也不知情,只是按照设计的要求来施工。

施工人员:“这个对于设计的问题,上头有安排的。”

长宁区房管部门有关人员解释说,对于居民楼的墙体为何出现裂缝,发生倾斜,以及阳台为何需要加固等问题,去年房管部门已经委托了检测机构进行了检测,现在已经有了结论。但是这份检测报告没有带来,具体什么结论,他们也说不清楚。至于居民反映这些问题是因为地铁施工造成的,目前也没有准确的数据。而这事已过去多年,他们也不能妄下定论。不过这小区今年就会进行综合改造,期施工项目也将有针对性。

房管局办事处:“维修中心负责具体实施,主管是房管局,是这样一个性质。根据我知道的情况,按照检测报告结果,他会安排项目。”

居民反映说,原来对阳台只是临时加固,而今年去改变了,他们听说所有的阳台都要加固,而且是永久性的。对于这一问题,房管人员解释说他们并不知情。

据了解,长宁支路165弄共有三幢居民楼。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

热门搜索:

    企业广告