街头巷尾响起爵士乐 音乐巡游今在南京西路举行


(图1)

“五一”期间,2015浓情静安爵士春天音乐节以市中心为舞台,通过惊喜连连的快闪活动和爵士巡游,为众多市民送去新鲜体验。绿色音符、我爱我乐和爵士环城三个露天舞台,持续呈现现场音乐表演。今天下午还将在南京西路举行音乐巡游。

快闪活动1日中午在静安寺广场开演。令众多行人驻足欣赏。位于静安公园的绿色音符舞台邀请众多国内外知名爵士音乐家登台,上午特别开设的儿童音乐节部分更是国内独一无二的亲子游园体验。静安寺广场的我爱我乐舞台则为外企白领或在校学生提供舞台。爵士环城舞台位于静安嘉里中心,这里的演出如同环球旅行,带领现场观众体验西班牙弗拉明戈节奏、蒙古长调和南美吉他。

除音乐演出之外,今年音乐节首次为孩子们开设乐园。亲子活动吸引了许多父母和小朋友前来参加。不管是和现场主持芳芳学歌谣做游戏,还是亲子瑜伽、亲子市集,都挤满了带小朋友的父母。娱乐活动也是人气爆棚。在移动舞蹈课堂,喜欢摇摆舞和莎莎舞的观众把老师团团围住。脸谱绘制大赛在欢声笑语画脸谱中,传承传统文化。同里湿地摄影展则通过视觉呈现呼吁市民关爱野生动物。

今天15时,爵士巡游队伍的音乐家将在南京西路青海路、吴江路、久光百货等处,通过美妙旋律向路人传递春天的讯息。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告