微信公开课上海站抢票开始啦

微信公开课上海站抢票开始啦

小伙伴们请注意!去年挤破头皮也没挤进去的“微信公开课”再次登陆上海啦!

“微信公开课”上海站官方报名通道已开启,小伙伴们抓紧时间报名吧!

此次“微信公开课”上海站由腾讯、腾讯大申网、新闻晨报联合主办,触动传媒、滨江星传媒协办。上海站将延续“互联网+ 连接更多智慧想象”的主题,由微信官方四大团队结合大家所关注的热点话题,权威解读微信最新的产品动态与趋势。

据了解,即将亮相本次“微信公开课”上海站的微信官方团队包括:城市服务团队、企业号团队、线下业务团队和支付团队。这是“微信公开课”开办至今,官方团队阵容最为庞大的一次。除此之外,上海站还将有中国平安等企业作为优秀案例与大家进行分享。

下面就先看看上海站都将有哪些干货吧!

【城市服务】

还以为微信只能聊聊天?太out了!如今微信“城市服务”入口接入上海,挂号预约、机动车年审、港澳签注、甚至路况实拍、招考查询等,都用微信一键搞定了!如此多的逆天服务,您是否已经迫不及待去体验了呢?而微信团队又将向我们描绘一幅怎样的图景?

微信公开课上海站抢票开始啦

【O2O线下活动】

作为本季微信公开课的一大亮点,微信的最新O2O使用场景将被植入现场,而O2O团队也将给大家展示微信O2O的最新、最酷应用。

微信公开课上海站抢票开始啦

【微信企业号】

微信企业号是什么?能为企业解决哪些问题?能给企业带来什么?企业号团队讲师将在“微信公开课”上海站为您权威解读。

微信公开课上海站抢票开始啦

【微信支付】

微信支付将为商家提供包括支付功能和营销功能在内的全方位支持。那么在上海,支付团队讲师又将为我们解读哪些新的变化呢?

小伙伴,快来报名与我们一起寻找答案吧!

【活动信息】

主题:互联网+ 连接智慧想象

主办:腾讯 新闻晨报 腾讯大申网

协办:点点客 触动传媒 滨江星传媒

时间:5月12日

地点:大宁剧院(平型关路1222号)

规模:1100人

【活动流程】

13:00-14:00 签到入场

14:00-14:05 主持人开场

14:05-14:55 微信官方发布

15:00-17:00 企业案例分享

17:00-17:30 互动环节

17:30-17:35 活动结束

【报名方式】

扫描下方二维码,即可报名!

网络后台将根据报名人数进行随机筛选,如果您收到由“微信公开课”官方公众号发送的卡券门票,那就恭喜您,我们现场见啦!

现场需凭借此卡券门票方能入场,此卡券门票具有唯一性,不可转发。

【特别提醒】

本次活动完全免费,不收取任何形式费用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyyanxiangchen]

热门搜索:

    企业广告