申城将迎国际顶级马术赛事 马术文化氛围渐浓

距离上海环球马术冠军赛的正式启幕还有不到10天的时间,申城的马术文化氛围愈渐浓烈起来。今天,赛事方在静安寺正式启动了赛前官方路演活动。市民们可以在赛前预览马术运动的魅力。

作为中国大陆有史以来举办的级别最高、国际影响力最大、观赏性最强的马术赛事,上海环球马术冠军赛继去年成功首秀后,将带着更豪华的骑手参赛阵容和更多数量的赛马再次登陆上海。

今年适逢中欧建交40周年,赛事天然地成为了中欧文化交融的平台。据悉,今年赛事现场会打造欧洲小镇,让观众在观赏赛事之余,还可以体验一下欧洲周末文化。而今天在路演现场,已经可以有所体会。原来,赛事方将路演活动场地打造成了欧式花园,加上临时搭建的马厩、相关马术用品和马术赛事图片的展示,让整个活动现场充满了浓郁的欧陆风情。

路演活动的另一大亮点在于世界著名礼仪培训大师、前英国BBC著名女主播、《唐顿庄园》礼仪顾问团顾问之一的戴安娜女士的亮相。当她牵着一匹英国温血马缓缓步入活动现场,立即成为所有镜头的焦点。此番邀请戴安娜女士分享马术礼仪,也是呼应了今年赛事所提倡的优雅观赛的号召。

据了解,上海马术冠军赛的官方路演活动将从4月27日起一直持续至赛事结束,5月2日及9日,中信泰富广场还将举办萌马乐园,可爱的小马将来到现场与喜爱亲近动物的小朋友们亲密互动。本届上海环球马术冠军赛将于5月8日-10日在上海中华艺术宫正南侧举行。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

热门搜索:

    企业广告