刘翔上海买江景豪宅被拍 300多平价值4600万

昨日有媒体爆料称,奥运冠军、“飞人”刘翔日前在上海斥资4600多万元,入手一套300多平米四居豪宅。

自去年9月和演员葛天领证结婚、今年4月宣布退役后,刘翔就一直在为“新生活”做准备,购置房产是其重要一步。消息人士透露,刘翔在上周末前往某高端小区看盘,“当时刘翔身着黑色休闲装,脚穿运动鞋前往,此外还全程戴着口罩避免被认出(右图)。在了解房屋的位置和信息后,刘翔次日定下一套300多平方米的四居室。”

该小区的信息显示,刘翔购买的房子位处闸北区,距黄浦江很近,为名副其实的“江景房”。该小区定位高端平层住宅,在售精装房源多为180-380平方米不等,均价约为15万/平方米起,总价更是2500万元起。刘翔这种300多平方米的大户型,总价格在4600万元以上。

虽然4600万元不算是个小数目,但是对曾经与李娜、姚明共同代表中国体育驰骋世界体坛的刘翔来说还是可以承受的。据《福布斯》的统计,刘翔从2004年奥运夺冠到今年退役,其总收入高达5.35亿元,扣除掉经纪方的抽成,刘翔的纯收入约为3亿元,颠峰时期他曾代言17家公司产品,年收入上亿。

在宣布退役之后,刘翔的收入受到了很大的影响,他需要通过投资来为自己理财。不过,最近有消息称这位在劳伦斯上亮嗓的奥运冠军有可能会进入娱乐圈。

飞人共四套房这次手笔最大

这套江景豪宅是刘翔入手的最贵的一套房子。此前,刘翔在上海已有了三套房产:2004年雅典奥运会夺冠时,刘翔的家在海棠苑,当时的房子只有70多平方米。雅典奥运会后,当地政府在苏堤春晓名苑奖励给刘翔一套面积150平方米的房子,开盘时的价格就高达255万元。2009年时,刘翔又在普陀区长征新城中心地带购置了一套当时市价为1450万元的别墅。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

热门搜索:

    企业广告