上海首届高级定制周在外滩22号正式开幕(图)

上海首届高级定制周在外滩22号正式开幕(图)

昨晚,由上海国际时尚联合会举办的上海首届高级定制周在外滩22号正式开幕。与以往北京、大连等各地的时装周不同,这是国内首次跨界高级定制周,不但包含服装、鞋帽,还涉及高端漆器、珐琅、珠宝等的展示和定制。

据悉,上海国际时尚联合会自2013年牵头筹建“上海高级定制中心——高定推广与展售平台”以来,就全力将“上海高级定制周”打造成振兴、重塑上海都市高级精品手工业的有效推广平台。

上海国际时尚联合会会长葛文耀表示,定制周只是个开始,接下来上海国际时尚联合会将借力资本,把高级定制的电子商务和线下体验体系同时建立起来,创建中国首个汇集高端品牌的营销与服务为一体的共享平台,助力本土时尚产业发展。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告