宫崎骏:给孩子的至理名言

[摘要]宫崎骏在日本动画界占有超重量级的地位,在全球动画界更具有无可替代的地位,迪斯尼称其为“动画界的黑泽明”。他的动画是治愈的代名词,每一部动画总能拨动人们心弦。

宫崎骏:给孩子的至理名言

在多少人心中“宫崎骏”三个字是治愈的存在,宫崎骏在日本动画界占有超重量级的地位,在全球动画界更具有无可替代的地位,迪斯尼称其为“动画界的黑泽明”。他的动画是治愈的代名词,每一部动画总是能轻易拨动人们内心的那根心弦。

#千与千寻# 人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

#天空之城# 越是试着忘记,越是记得深刻。

#魔女宅急便# 在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎时,连你的影子都会离开你。

#幽灵公主# 不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

#红猪# 一个人的初吻,是要留给最重要的人的。

#悬崖上的金鱼姬# 一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。

#猫的报恩# 人是要长大的,有天你也会推着婴儿车幸福地在街上行走,而曾经的喜欢,不管曾经怎样,都会幻化成风,消失在时光的隧道。所以向前走,向前走,无须回头。

#虞美人盛开的山坡# 多年后,再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都不记得了。青春就是让你张扬地笑,也给你莫名的痛。

#哈尔的移动城堡# 世界这么大,人生这么长,总会有这么一个人,让你想要温柔的对待。

#龙猫# 生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

#风之谷# 最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。坚强不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。

#侧耳倾听# 因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。

更多教育资讯>>>大申教育

推荐阅读:

乳神穿越成貂蝉性感撩人 校花身份受质疑

生个美国娃值980万?一笔被想得过于简单的投资

美国近十年口碑最好的儿童动画

一掷万金只为中考体育涨2分?家长:恶补效果更好

中小学生安全问题调查:超两成担心孩子网络交友和性侵

国家体育总局:反对一些地方用足球替代其他体育项目


转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx2]

热门搜索:

    企业广告