90后更爱网络红包 逾六成会向好友发定向红包

日前,4587名“90后”大学生参加人人网“2015羊年春节态度”调查——对于“压岁钱”与网络红包,绝大多数受访者表示,对压岁钱没感觉,更热衷朋友间互发“红包”。

72.6%的“90后”表示,对于长辈们给的压岁钱,多年来已没什么特别感觉。只有27.4%的人称,压岁钱收得多,心里还会有一些小兴奋。而相比之下,调查中68.9%的“90后”称,过年期间会给自己要好的伙伴和同学发定向微信红包,8.88元和6.66元是他们最喜欢发的金额。但对于商家的红包大战,“90后”们认可度并不高,只有18.3%称会参与这种形式的抢红包游戏,并会设定闹钟;超过半数则说不会特意关注和跟踪,认为“忙活半天抢不到几块钱,不值”。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhangyanrong]

热门搜索:

    企业广告