儿子入读UTS 老爸砸1.8亿安家悉尼

[摘要]中国富商王健的儿子入读UTS后,他便举家搬到了悉尼。在悉尼进行了几笔小投资之后,王先生打算彻底在新州安家并开展事业,他选中了Gosford的一块地皮,拟投资1.8亿澳元打造三栋摩天大楼。

儿子入读UTS 老爸砸1.8亿安家悉尼

中国富商王健(Jian Wang,音译)的儿子入读UTS后,他便举家搬到了悉尼。在悉尼进行了几笔小投资之后,王先生打算彻底在新州安家并开展事业,他选中了Gosford的一块地皮,拟投资1.8亿澳元打造三栋包含公寓、酒店、娱乐的摩天大楼。

儿子入读UTS 老爸砸1.8亿安家悉尼

中国商人计划打造这三栋摩天大楼,其中包含了住宅,酒店式公寓,零售商店,餐厅和连接市中心到Gosford海滨的开放式步行通过区域。

这就是中国商人 王健(Jian Wang,音译)对位于新州Gosford的Mann St的旧Frogys地块的规划,这个Waterside开发项目拟投资1.8亿澳元。

儿子入读UTS 老爸砸1.8亿安家悉尼

王先生来自New Hong Kong Macau Group Australia,继儿子Jun入读UTS之后,五年前他便举家搬到了悉尼。而他打算把中央海岸作为他永久的家。

在悉尼进行了几笔小投资之后,王先生决定把Gosford作为理想的开发地。

当游客们从Brian McGowan Bridge进入Gosford的时候,王先生希望他们看到这个集住宅,商铺,写字楼和酒店为一体的精品开发项目。

儿子入读UTS 老爸砸1.8亿安家悉尼

王先生称,他致力于推动中央海岸地区未来的发展,并已经在规划阶段采用所有的当地公司,并将在建设阶段尽量多的和当地商人合作,以此来推动当地的就业发展。

该开发案申请目前正在接受Gosford议会的考量。

更多教育资讯>>>大申教育

推荐阅读:

未成年“萌娃”盗窃一个月作案86起 涉案50余万元

南京妈妈美国家中办学校 考试成绩官方认可

北二外校花辛楠高贵脱俗 被称典雅女神

沪上餐饮行业春节用人缺口在15%左右 月薪可达5千

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: UTS

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx2]

热门搜索:

    企业广告