上海轨交12号线南京西路地铁在建工地着火

今天中午,轨交12号线南京西路站南西工程配套项目一在建工地起火。火灾未造成人员伤亡和2号线正常运营。

据现场目击者称,起火时间大约为12点15分左右,工地先是冒出浓烟,继而有蹿出明火,火焰一度达3层楼高。与着火工地一墙之隔的是延安中路幼儿园,幼儿园除外墙被熏黑以外,未被火灾殃及。

火情发生后不久,消防部门便立即赶到现场。在将明火扑灭后,又有多名消防员拆解了幼儿园外墙上的装饰板,检查是否有暗火隐藏。

据悉,起火的是工地中的一个集装箱。该集装箱系上海建工基础公司(工程总包单位)的分包单位中煤五建所有。起火的具体原因目前正在进一步调查中。2号线南京西路站运营正常,未受起火影响。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzengda]

热门搜索:

    企业广告