外滩踩踏事件重伤员减至6人 1人生命体征不稳

上海市卫生计生委新闻发言人邬惊雷昨天通报,上海继续全力以赴做好外滩拥挤踩踏事件伤员救治工作。经过医务人员的精心治疗,又有3名伤员出院,重伤员人数减少1人。截至1月5日上午11点,已有27人经诊治后出院,22人继续在院治疗,重伤员减至6人,其中1人生命体征尚不平稳,仍在积极抢救之中。

市卫生计生委全力组织开展医疗救治,把救治重伤员作为医疗救治的重中之重,再次组织医学专家对一名生命体征尚不平稳的重伤员进行会诊。同时,启动出院伤员随访工作,对1月4日上午前出院的24名伤员逐一进行电话随访,对其恢复情况进行询问和确认。此外,有关方面还重视发挥医务社工和志愿者的作用,切实做好对伤员和家属的心理干预等工作。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 外滩踩踏事故

标签: 外滩踩踏

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhouchunsheng]

热门搜索:

    企业广告