上海ETC再增5个标准直营网点 全市已有41家

本市日前再增5个标准化的高速公路ETC直营网点,目前全市已有41个客服网点可为ETC用户提供安装、充值、维修等全方位的服务。

经过近年来的大力推广和建设,全市高速公路网开通运行的ETC车道达到280条,已经实现了ETC系统路网全覆盖的目标。目前,上海、北京、天津、江苏、浙江、安徽、江西等14省市高速公路ETC系统已实现互联互通,预计今年9月底将基本实现全国联网。

据悉,昨天开通的标准化直营客服网点包括卢浦大桥、G40沪陕高速长兴岛服务区、S4沪金高速颛桥服务区、G2京沪高速江桥收费站、共和新路(江场路北侧)等网点。另外,全市123家工商银行营业网点可以办理ETC沪通卡业务、320余台工行自助终端可为ETC沪通卡持卡人提供充资服务;全市100个邮政局、350家良友便利店也开通了ETC充资业务。

关注ETC截图

关注ETC

4'59''

74

四川电视台

(该视频仅供延伸阅读。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywufan]

热门搜索:

    企业广告