上海全力救治外滩踩踏事件伤者 已有2人出院

记者从上海市政府有关部门和相关医疗机构获悉,外滩踩踏事件共有48名伤者,2人受伤轻微已经出院,在院伤者中重伤14人、轻伤32人,重伤者中生命体征不稳定者5人,多人仍处昏迷状态。

伤者目前收治在上海市第一人民医院、长征医院、瑞金医院、黄浦区中心医院。医院紧急调配多科室力量开辟急诊和病房全力救治。

记者从上海市第一人民医院获悉,目前在重症监护室接受救治者多为挤压伤导致的年轻骨折病人,最年轻的伤者1998年出生,有的受严重挤压伤者可能导致肾功能衰竭,医院积极进行对症治疗,使用仪器和药物维持重伤者生命体征。

瑞金医院副院长陈尔真表示:“在接到紧急电话后,医院迅速召集30多名医务人员组成应急医疗队,全力救治伤者。在医院收治的伤员中,目前有1人伤情比较严重,其余情况平稳。”

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 外滩踩踏事件

标签: 外滩踩踏

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhouchunsheng]

热门搜索:

    企业广告