厦大女研究生上海失联39小时后现身 虚惊一场

在上海失联近39小时的厦门大学女研究生,找到了。虚惊一场,原来只因手机没有及时充上电。

》》》聊聊有没有做过让父母担心难过的事呢?

》》》年底了,聊聊这一年发生在你身边的正能量吧

20日上午8点51分,厦门大学经济学院研究生会官方微博发布的一则寻人启事称,厦大金融系研三学生蒋苗在上海找工作期间,从18日23点起与家人、朋友失去联系。该微博发出后,引起大量网友的关注与转发。当天上午11点,蒋苗家人飞抵上海,前往派出所报案。

当大家如热锅蚂蚁之时,20日下午2点左右,厦门大学经济学院研究生会官方微博更新信息称:失联同学已找到,虚惊一场,感谢大家关心。

蒋苗母亲张女士向记者确认了这一信息。张女士说,这两天女儿都和同学在一起,目前已和飞抵上海的亲人团聚。张女士向这两天帮忙寻找蒋苗的好心人表示感谢。

之后,记者拨通蒋苗的电话。她告诉记者,这两天她住在同学家里,外出时忘记带上手机充电设备。“我用的是苹果手机,同学用的是安卓手机,所以没有办法充上电。加上又是周末,没有考虑太多,没想到让大家为我担心了,真的很抱歉。”

(该视频仅供延伸阅读。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywufan]

热门搜索: