大二女生当微商创业月薪过4万 学费生活费都靠自己挣

  某化妆品全国总代理,月薪4万多,学费生活费都靠自己挣。湖北经济学院法商学院大二女生齐梦圆让同学羡慕不已。

  去年12月,齐梦圆逛天猫旗舰店时,未想到掌柜发来的一条普通的消息,成了她日后成功的踏脚石。按照掌柜说的加了微信后,她看到一条“某知名化妆品集团招收全国总代理”的消息。她说,“我在网上查找各种与这个集团有关的信息,看看这家公司是否正规,公司产品是否合格。”随后她才决定要把握住这次机会。对于女儿创业的想法,齐爸齐妈也是相当的支持。

  在最初的一个月,她忙着找零售、发展代理,在朋友圈里推销介绍自己的产品,忙得脚不点地。没过多久,她碰上了工作中第一大难题—销售遭遇瓶颈期。她更加努力学习微商知识,借鉴其他同事销售方法和经验,最终她开拓出了一片新天地,月薪突破4万元。

  微商事业越做越好,齐梦圆常常会因为工作与学业的冲突累得筋疲力尽。后来妈妈负责记账、爸爸负责寄快递。有了父母的帮助后,她顿时感觉轻松了不少。“我会慢慢的把重心转移到学业上来,毕竟现在的身份是一名学生。至于微商工作,我也不会放弃,会一直做下去。”她说。

更多教育资讯>>>大申教育

转播到腾讯微博

在魔都上学扫 我就对啦~


回复“幼升小”、“小升初”获取入学攻略

回复“中考”、“高考”了解最新资讯

扫描左侧二维码,关注大申教育微信:上海升学攻略

升学、留学、育儿、职场……更多教育资讯>>>大申教育

2017上海小学初中报名入学问答 附流程图

预测:2017上海教育八大变化 高考录取将有新规

“非沪籍”高考的八条出路

九类非沪籍学生可参加2017年上海高考

2017上海中考报名 8类非沪籍生可在沪中考

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysw4]

热门搜索:

    企业广告